Finden Sie schnell wein kaufen online für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Weinkarte mit mehr als 2.000 Positionen

Weinkarte mit mehr als 2.000 Positionen

Das Lob für den Floh manifestiert sich nicht nur in netten Worten und Auszeichnungen für die Floh-Küche, sondern auch für den Keller. Etwa für die „Beste Weinkarte Österreichs“, 2009 verliehen vom Falstaff Gourmetclub oder für die „Weinkarte des Jahres“ des Gault-Millau Wein-Guide 2015. Und sogar bis Amerika hat sich die erlesene Wein-Auswahl in der Gastwirtschaft Floh herumgesprochen: Der amerikanische Wine Spectator hat die Floh’sche Weinkarte 2006 nämlich mit dem „Best of Award of Excellence“ ausgezeichnet. Außerdem gibt es in der Gastwirtschaft Floh die größte Auswahl an Grünen Veltlinern in ganz Österreich, vielleicht sogar der ganzen Welt – das macht den Floh ein bisschen stolz.
Unsere Weine

Unsere Weine

"1/4 d´heure Gascon" doux - 11,5%Vol. (Petit Manseng) Von leuchtender goldgelber Farbe, präsentiert dieser Wein ein Bouquet, welches von weißen Blüten über kandierte Zitrusfrüchte bis zu exotischen Früchten reicht. Der füllige, reichhaltige, elegante Geschmack und verheißungsvolle Abgang machen ihn perfekt für Aperitif, Gänseleber, gebratenem Geflügel, Blauschimmelkäse, Kuchen und Desserts. "1/4 d´heure Gascon" Rosé - Goldmedaille (Merlot, Cabernet Franc) Von strahlender Farbe, kündigt sich dieser Rosé mit diskretem, feinem Duft an. Elegant und gleichzeitig frisch und gehaltvoll am Gaumen, gefolgt von harmonischem Abgang, eignet er sich als Begleiter zu allen Vorspeisen, da er die nachfolgenden Weine nicht beeinflusst. Auch zu Kalbsragout, gegrilltem Lachsfilet, Geflügel oder Käse passt er ideal!
Unsere Weine

Unsere Weine

Jeder Jahrgang schmeckt anders – das macht es spannend, spezielle Weinkreationen zu entwickeln – die Stärken des jeweiligen Wetterverlaufes auch in die Flasche zu bringen. Weine entdecken
Unsere Weine

Unsere Weine

Wir keltern ausschließlich Trauben von unseren eigenen Weingärten. Somit haben wir die Garantie, dass unsere Weintrauben gesund und mit dem idealen Reifegrad geerntet werden.